Das Festival der Köche im Mountain Resort Feuerberg

09. November bis 23. November 2025
Sterne treffen Hauben


Im Rahmen des "Festival der Köche" dürfen wir jedes Jahr fantastische Hauben- und Sterneköche aus Österreich und dem Alpe-Adria-Raum bei uns begrüßen. Gemeinsam mit Kevin Granegger und seinem Küchenteam des Mountain Resorts kreieren sie Exquisites für unsere Gäste. Einzigartige Geschmackserlebnisse und wahre Gaumenfreuden auf höchstem Niveau.

Ein Hochgenuss beim Festival der Köche

Dazu besuchen uns zum Festival der Köche jährlich außerdem großartige Genussproduzenten und laden Sie zu Verkostungen ihrer Produkte ein. Viele lokale Produzenten begleiten Sie durch die beiden Wochen. Von Wein über Käse bis zum Sprossengrün ist alles dabei!

Wir freuen uns auf besondere, kulinarische Hochgenüsse im November 2025.

Festival der Köche – Programm 2025

Programmstand: Wir tüfteln fleißig am Programm für das Festival der Köche 2025. Details werden rechtzeitig vorab hier bekannt gegeben. Seien Sie gespannt!

Kevin Granegger - Gastgeber Team des Mountain Resort Feuerberg in Kärnten

Aus erster Hand

Kevin Granegger
Küchenchef

"Es ist immer wieder fantastisch mit den Kollegen zusammenzuarbeiten. Dabei lernen wir gegenseitig voneinander. Unsere Gäste lernen unsere heimischen Lieferanten persönlich kennen. Am Feuerberg erfahren sie aus erster Hand, woher die Produkte stammen, die wir täglich für unsere Speisen der Feuerberg Verwöhnpension verwenden."

Rückblick auf vergangene Festivals im Mountain Resort Feuerberg

Hier ein kleiner Überblick über die Gäste der letzten Jahre

2024

  • Gastkoch Uroš Štefelin vom Restaurant Hisa Linhart, in der schönen Alstadt von Radovljica in Slowenien
  •  Feines Menü "Heimisches Wild" mit passender Weinbegleitung
  • Genussproduzent Payr, Fischereibetrieb
  • Genussproduzent Nuart-Hof, bäuerliche Hofkäserei
  • Genussproduzent Hefehaus, Bio-Handwerksbäckerei aus Feldkirchen
  • Genussproduzent Biohof Ottinger aus Bad Kleinkirchheim
  • Genussproduzent Seiser, Fleischerei aus dem Gurktal
  • Edler Käse von der Feinkäserei Capriz (Pustertal, Italien) mit passenden Süßweinen
  • Feines Menü "Ganslschmaus" mit passender Weinbegleitung
  • Gastkoch Stefan Glantschnig vom "Wirtshaus by Stefan Glantschnig" im Hotel Neusacherhof am Weissensee
  • Kulinarische Spezialitäten am Spieß am offenen Feuer auf unserer Feuerberg Terrasse
  • Gastkoch Roman Pichler vom Restaurant Moritz in Grafenstein
  • Weingut & Gastwinzer Karl Fritsch mit einer Weinmesse und passender Weinbegleitung zum Menü "See & Meer"
  • Genussproduzent Mongetto aus Italien
  • Genussproduzent Čebron Family Estate aus dem Vipava-Tal
  • Genussproduzent Kaslab'n, Käserei aus Radenthein und passende Süßweine
  • Gastkoch Janez Bratovž vom JB Restaurant in Slowenien

2023

2022

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011