Regional – Gentechnikfrei-Nachhaltig – Glücklich. Der Fischereibetrieb Payr hat es sich zur Aufgabe gemacht, eine alte Traditon aufrechtzuerhalten und züchtet die Fische in einer Teichwirtschaft. Sie produzieren vom Ei weg, Regenbogenforellen, Lachsforellen, Saiblinge, Seeforellen (Kärntner Láxn), Huchen und saisonal Karpfen.
Die Fischzucht Payr wird Sie an diesem Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten als Genussproduzent an unserem Buffet im Restaurant begrüßen.
Alexander Egger vom Weingut Sternberg beschreibt seine Philosophie mit den folgenden Worten:
"Ich lebe die Natur. Ich will sie kennenlernen, verstehen und mit ihr gemeinsam etwas Tolles erschaffen. Dafür braucht es viel Wissen und Erfahrung, aber auch Geduld und Ruhe. Der Weinbau ist für mich Herausforderung, ständiges Lernen und ein Abenteuer mit dem Kreislauf der Natur."
Alexander Egger lebt als Hobby-Winzer mit seiner Familie mitten im Weinberg, den er rund um ein altes Bauernhaus angelegt hat.
Freuen Sie sich auf beide Genusspartner im Duett von 17:30 bis 18:30 Uhr.
Die Teilnahme ist für Sie kostenfrei.